Cover von Wein, Likör & Sirup wird in neuem Tab geöffnet

Wein, Likör & Sirup

101 Rezepte zum Selbermachen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 5 Wei Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Edle Tröpfchen - natürlich und hausgemacht!
Getränke mit Zutaten aus der Natur selbst zu machen ist eine alte Küchentechnik und eine fantastische Art des Konservierens. Mithilfe dieses Praxisbuchs lassen sich Wein, Likör, Sirup und Limonade ganz einfach selbst herstellen - mit Früchten, Kräutern, Blüten und Gewürzen aus Garten und Wald oder vom Bauernmarkt.
 
Vom Pflaumenwein über Holunderblütensekt, Zitronen-Lavendel-Sirup und Rosenlimonade bis zum Brombeerwhisky und Kaffee-Kirsch-Likör - die 101 Rezepte bieten eine inspirierende Vielfalt an Möglichkeiten. Die attraktive Gestaltung mit Fotografien im Landhaus-Stil lädt dazu ein, sofort loszulegen. Ein einführender Grundlagenteil informiert über die Grundausrüstung, stellt Techniken wie Filtern, Klären oder Abfüllen vor und gibt Tipps für die Lagerung. Erste Hilfe bei zu süßem Wein, trübem Sirup oder stockender Gärung sorgt für geschmackvolle Ergebnisse.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2334-9
2. ISBN: 3-8310-2334-4
Beschreibung: 142 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Wein, Likör, Sirup
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Grimes, Beshlie
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch