1 Grundteig = 50 Brotsorten : perfekt gebacken mit ganz wenig Hefe : [Brotsorte noch bis zum Backen wählbar : Backen, wenn gerade Zeit ist: Backfenster 48 Stunden : Ohne Vorarbeit, ohne Knetmaschine]
wird in neuem Tab geöffnet
Die neue Brotbackformel
1 Grundteig = 50 Brotsorten : perfekt gebacken mit ganz wenig Hefe : [Brotsorte noch bis zum Backen wählbar : Backen, wenn gerade Zeit ist: Backfenster 48 Stunden : Ohne Vorarbeit, ohne Knetmaschine]
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Geissler, Lutz (Verfasser)
Mehr...
Jahr:
2023
Verlag:
Hilden, Becker Joest Volk Verl.
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Stadtbücherei
|
Standorte:
Xeo
240
Gei
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
50 Brotsorten aus nur einem Hefeteig von herzhaft bis süß
Brot backen, ganz einfach nebenbei
Man könnte meinen, zum Brotbacken hätte Deutschlands Bestsellerautor Lutz Geißler schon alles erzählt. Doch mit seiner völlig neuen Brotbackformel sorgt er dafür, dass sich das Brotbacken mit Hefe endlich nach Ihnen richtet und nicht mehr umgekehrt. Selbst die vollständige Brotversorgung einer ganzen Familie wird so stressfrei nebenbei und von zu Hause möglich. So ist stets für frisches, gesundes, abwechslungsreiches und auch sehr günstiges Brot gesorgt.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Jahr:
2023
Verlag:
Hilden, Becker Joest Volk Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-95453-291-9
Beschreibung:
1. Auflage, 285 Seiten, Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Die neue Brotbackformel
Mediengruppe:
Sachbuch