die besten Rezepte rund um Dinkel : [von Brot über Brötchen bis hin zu Pizza und besonderem Gebäck]
wird in neuem Tab geöffnet
Mein Dinkel-Backkurs
die besten Rezepte rund um Dinkel : [von Brot über Brötchen bis hin zu Pizza und besonderem Gebäck]
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Ullmann, Marta (Verfasser)
Mehr...
Jahr:
2024
Verlag:
Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Stadtbücherei
|
Standorte:
Xeo
24
Ull
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
12.11.2024
|
Lernen Sie in diesem Backkurs zur "Diva" der Mehle alles über Dinkel und backen Sie aromatische Dinkel-Gebäcke! Autorin Marta Ullmann zeigt Ihnen alles Wissenswerte und die Basics zum Backen mit Dinkel und gibt nützliche Erste Hilfe-Tipps bei gängigen Dinkel-Pannen. In reich bebilderten Step- Anleitungen erlernen Sie im Handumdrehen das Sauerteig-Ansetzen oder Falten besonderer Teige. Die vielfältigen Rezepte mit extra langer Frische treffen jeden Geschmack: Ob Hefe- oder Sauerteigbrote, Brötchen, Pizzateig, Croissants, süße Hefeteige und spanische Klassiker wie moña gallega. Dank vieler Zeitleisten, Icons und einem hilfreichen Bäckerbegriff-Glossar kann jeder zum Dinkel-Profi werden.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Jahr:
2024
Verlag:
Stuttgart, Ulmer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8186-2200-8
Beschreibung:
160 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Mein Dinkel-Backkurs
Mediengruppe:
Sachbuch