Cover von Glutenfreie Rezepte mit nur 4 Zutaten wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfreie Rezepte mit nur 4 Zutaten

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beauvais, Alexandra (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 230 Bea Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 25.09.2024

Inhalt

Glutenfrei kochen muss nicht unglaublich kompliziert sein. Dieses Buch zeigt, wie einfach es sein kann: Mit nur 4 Zutaten vollständige Mahlzeiten zubereiten und diese anschließend mit gutem Gewissen genießen. Das Buch präsentiert inspirierende Rezeptideen, die sowohl auf natürliche glutenfreie Zutaten als auch auf Ersatzprodukte zurückgreifen. Ob Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan, ob herzhafte oder süße Gerichte - für jeden Geschmack ist etwas dabei.
 
Köstlich und absolut unkompliziertKein Firlefanz! Nur mit überall erhältlichen ZutatenMit Fleisch mit Fisch, vegetarisch und vegan

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beauvais, Alexandra (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 230
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-4929-4
Beschreibung: 1. Auflage, 77 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Glutenfrei backen, Rezept
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Sans Gluten - 4 Ingrédients
Fußnote: aus dem Französischen übersetzt
Mediengruppe: Sachbuch