Cover von Bayerisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Bayerisch kochen

klassisch und modern, einfach guad
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia (Verfasser)
Jahr: 2022
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 211 Schin Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Bayern, das sind Berge, Seen, Wiesen und Wälder, Gemütlichkeit und großartige kulinarische Erlebnisse. So vielfältig wie die Landschaft sind auch die beliebten Klassiker der bayerischen Küche: Wurstsalat, saftiger Schweinebraten mit krosser Kruste und zarter Waller aus dem Wurzelsud. Dazu vegetarische Schmankerl wie Obazda, Kartoffelgulasch oder Rahmschwammerl, nicht zu vergessen die Süßspeisen von Apfelkücherl bis Kaiserschmarrn. Mit diesem GU Küchenratgeber bereiten Sie Ihre bayerischen Lieblingsgerichte ganz leicht selbst zur - mit wenigen Zutaten und viel praktischem Know-how. Zum Ausklappen und immer im Blick: die Schritt-für-Schritt-Anleitung für Semmelknödel und Strudelteig! Kochen Sie los und genießen Sie ein Stück Bayern!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia (Verfasser)
Jahr: 2022
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 211
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-8476-4
Beschreibung: 1. Auflage, 62 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Rezept, Bayern
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Bayerisch kochen
Mediengruppe: Sachbuch