Cover von Kraftsuppen nach der Chinesischen Heilkunde wird in neuem Tab geöffnet

Kraftsuppen nach der Chinesischen Heilkunde

wohltuende und stärkende Fünf-Elemente-Suppen für die westliche Küche
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schneider, Karola B. (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Vcl Schne Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 20.12.2024

Inhalt

Das weckt die Lebensgeister: Finden Sie in diesem Buch nicht nur über 100 wohltuende Rezepte für wirksame Getreide-, Gemüse-, und Fleischsuppen, sondern auch eine kompakte und leicht verständliche Einführung in die chinesische Heilkunde. Kraftsuppen gelten als wichtige Energiespender und Heilmittel: Sie harmonisieren, geben Kraft, stärken das Immunsystem und werden als spezielle Diät bei Krankheiten verordnet. Die Autorin erklärt, wie sie die Ernährung und das Qi beeinflussen, widmet den Funktionskreisen der Organe besondere Aufmerksamkeit und zeigt, wie man die therapeutische Wirkung der Suppen durch heilende Kräuter verstärken kann.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schneider, Karola B. (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-2435-4
Beschreibung: 164 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Kochen, Suppe, Ernährung, Chinesische Medizin
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Mayer-Raichle, Ulla (Fotograf (Expression))
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Kraftsuppen nach der Chinesischen Heilkunde
Fußnote: Literaturverzeichnis Seite 161
Mediengruppe: Sachbuch