250 raffinierte Rezepte mit Lager, Pils & Co : [inklusive vieler Rezepte für die Grillsaison]
wird in neuem Tab geöffnet
Das Bierkochbuch
250 raffinierte Rezepte mit Lager, Pils & Co : [inklusive vieler Rezepte für die Grillsaison]
0 Bewertungen
Jahr:
2023
Verlag:
Cadolzburg, ars vivendi
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Stadtbücherei
|
Standorte:
Xeo
12
Dic
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Innovative Gerichte mit Bier für jede Gelegenheit mit vielen Rezepten für die Grillsaison
Wie wäre es mit einem Märzen-Gockel, einem Brennnessel-Pils-Risotto oder einem Bockbierkuchen zu einer Tasse Kaffee? Das Bierkochbuch versammelmelt einfache und innovative Rezepte mit Bier von rustikal bis exotisch, von der Vorspeise bis zum Dessert, vom Biergrillen bis vegetarisch und vegan.
In elf Rezeptkapiteln zeigen Barbara Dicker und Hans Kurz, wie vielseitig der heiß geliebte Gerstensaft in der Küche eingesetzt werden kann, und geben viele Infos rund um das Bier. Mit Menüvorschlägen (z. B. »Die klassische Sonntagstafel« oder »BBB: Bier Brunch Buffet«), einer kleinen Bierkunde und Infos zu den beliebtesten Sorten.
Unter anderem auch mit Variationen mit alkoholfreiem Bier.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Jahr:
2023
Verlag:
Cadolzburg, ars vivendi
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 12
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7472-0544-0
Beschreibung:
Originalausgabe, 1. Auflage, 221 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Das Bierkochbuch
Mediengruppe:
Sachbuch