wird in neuem Tab geöffnet
Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen
50 Rezepte für Ketchup, Rubs, Chutneys, Pesto und mehr
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Pichl, Veronika (Verfasser)
Mehr...
Jahr:
2022
Verlag:
München, riva
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Stadtbücherei
|
Standorte:
Xeo
239
Pic
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Soßen und Dips sind beim Grillen das Highlight, denn sie runden wirklich jedes Barbecue geschmacklich ab und sind schnell selbst gemacht. Mit Marinaden und Rubs können Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Obst raffiniert vorbereitet werden. Die Rezepte in diesem Kochbuch schmecken wunderbar zu fast allen Grillgerichten. Egal ob pikant, klassisch, exotisch oder feurig scharf - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und das Beste: Man benötigt oft nur wenige Zutaten. So wird die nächste Grillfeier ein echter Genuss und leckerer Grillspaß ist garantiert!
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Jahr:
2022
Verlag:
München, riva
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 239
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7423-2027-8
Beschreibung:
1. Auflage, Originalausgabe, 96 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen
Mediengruppe:
Sachbuch