Cover von Veggie Grillen wird in neuem Tab geöffnet

Veggie Grillen

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 252 Schin Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Jenseits von Fleisch und Fisch gibt es vom Grill so viel Köstliches zu entdecken, dass selbst Fleischesser neidisch werden... Also ran an den Grill und eintauchen in eine Welt voller Aromen, Texturen und Farben, die das Beste aus saisonalem Gemüse, würzigem Käse oder Tofu und gegrilltem Obst herausholt. Der GU-Küchenratgeber Veggie-Grillen macht Schluss mit langweiligen Sojawürstchen als Veggie-Alternative auf dem Rost und bietet dem genussfreudigen Grillfan stattdessen Abwechslung pur mit knusprig-rauchigem Grill-Tofu, Mango-Halloumi-Spießen, Tomate-Mozzarella vom Grill oder Babaganoush mit gegrillter Aubergine.
 
Mit den besten Tipps & Tricks für Gemüse und Käse auf dem Grill und den besten Saucen und Marinaden für dazu.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: München, Gräfe & Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-9288-2
Beschreibung: 2. Auflage, 62 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Vegetarische Küche, Rezept, Grillen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hoersch, Julia [Fotogr.] (Fotograf (Expression)); Lang, Coco [Fotogr.] (Fotograf (Expression))
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Veggie Grillen
Mediengruppe: Sachbuch