Schlieper, Cornelia A.
wird in neuem Tab geöffnet
Grundfragen der Ernährung
0 Bewertungen
Jahr:
2019
Verlag:
Hamburg, Büchner, Handwerk und Technik
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Stadtbücherei
|
Standorte:
Vcl
Schl
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Das Standardwerk für
berufliches Gymnasium Ernährung, Grundstudium der Ökotrophologie, alle ernährungsnahen Berufsausbildungen
Alle ernährungsrelevanten Themen werden fachlich fundiert und verständlich dargestellt.
Die 23. Auflage bietet durchgängig aktualisierte Zahlen und Daten, z. B. DGE-Empfehlungen, Daten zum Lebensmittelverbrauch u. a.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Jahr:
2019
Verlag:
Hamburg, Büchner, Handwerk und Technik
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-582-64427-5
Beschreibung:
23., überarbeitete, 530 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Grundfragen der Ernährung
Fußnote:
Literaturverzeichnis Seite 528
Mediengruppe:
Sachbuch