Cover von Mein Dinkel-Backkurs wird in neuem Tab geöffnet

Mein Dinkel-Backkurs

die besten Rezepte rund um Dinkel : [von Brot über Brötchen bis hin zu Pizza und besonderem Gebäck]
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ullmann, Marta (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 24 Ull Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 03.12.2024

Inhalt

Lernen Sie in diesem Backkurs zur "Diva" der Mehle alles über Dinkel und backen Sie aromatische Dinkel-Gebäcke! Autorin Marta Ullmann zeigt Ihnen alles Wissenswerte und die Basics zum Backen mit Dinkel und gibt nützliche Erste Hilfe-Tipps bei gängigen Dinkel-Pannen. In reich bebilderten Step- Anleitungen erlernen Sie im Handumdrehen das Sauerteig-Ansetzen oder Falten besonderer Teige. Die vielfältigen Rezepte mit extra langer Frische treffen jeden Geschmack: Ob Hefe- oder Sauerteigbrote, Brötchen, Pizzateig, Croissants, süße Hefeteige und spanische Klassiker wie moña gallega. Dank vieler Zeitleisten, Icons und einem hilfreichen Bäckerbegriff-Glossar kann jeder zum Dinkel-Profi werden.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ullmann, Marta (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-2200-8
Beschreibung: 160 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Backbuch, Backen, Dinkel
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Mein Dinkel-Backkurs
Mediengruppe: Sachbuch