Cover von Das Kochbuch der Region Uelzen wird in neuem Tab geöffnet

Das Kochbuch der Region Uelzen

Landgenuss von Heidschnucken bis Hundertwasser
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schulz, Sarah
Jahr: 2015
Verlag: Clenze, Ed. Limosa GmbH
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 211 Schul Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Dxk 1 Schul / Magazin Status: Präsenzbestand Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Stadtjubiläum: Thema 1.5. Uelzen allgemein. Uelzen kulinarisch

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schulz, Sarah
Jahr: 2015
Verlag: Clenze, Ed. Limosa GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 211, Dxk 1
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Stadtjubiläum
ISBN: 978-3-86037-588-4
2. ISBN: 3-86037-588-1
Beschreibung: 149 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Uelzen <Landkreis>, Uelzen <Stadt>, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch