Cover von Französisch - eine kulinarische Sprachreise wird in neuem Tab geöffnet

Französisch - eine kulinarische Sprachreise

[Sprachenlernen mit Genuss
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Drevon, Lucie (Verfasser); Schmaus, Fabienne (Verfasser)
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart, PONS
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Ofm 21 Dre Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 07.12.2024

Inhalt

Warum wurde das Baguette erfunden? Welches Missgeschick führte zu einem der beliebtesten Kuchen Frankreichs? Und warum essen die Bretonen am liebsten gesalzene Butter? Mit diesem Buch entdecken Sie die große Vielfalt der französischen Küche von der Normandie bis in die Provence und verbessern nebenbei Ihre Sprachkenntnisse.
 
- Lernen Sie in zahlreichen Geschichten, Dialogen, Interviews viel Wissenswertes rund um die typisch französischen Produkte und Gerichte
- Vermeiden Sie Fettnäpfchen auf Ihrer nächsten Frankreichreise, indem Sie viel über die Traditionen und Gepflogenheiten rund ums Essen und Trinken erfahren
- In kleine Übungen zu den Texten und zum kulinarischen Wortschatz erweitern Sie Ihre Französischkenntnisse
- Wortschatzangaben am Rand helfen Ihnen die Texte und Rezepte zu verstehen
- Mit über 30 typischen Rezepten auf Französisch zum Nachkochen und Nachbacken
 
Für Anfänger mit Vorkenntnissen und Auffrischer

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Drevon, Lucie (Verfasser); Schmaus, Fabienne (Verfasser)
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart, PONS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ofm 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-12-563544-9
Beschreibung: 1. Auflage, 190 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Französisch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Französisch - eine kulinarische Sprachreise
Mediengruppe: Sachbuch