wird in neuem Tab geöffnet
Wein, Likör & Sirup
101 Rezepte zum Selbermachen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2013
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Stadtbücherei
|
Standorte:
Xeo
5
Wei
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Edle Tröpfchen - natürlich und hausgemacht!
Getränke mit Zutaten aus der Natur selbst zu machen ist eine alte Küchentechnik und eine fantastische Art des Konservierens. Mithilfe dieses Praxisbuchs lassen sich Wein, Likör, Sirup und Limonade ganz einfach selbst herstellen - mit Früchten, Kräutern, Blüten und Gewürzen aus Garten und Wald oder vom Bauernmarkt.
Vom Pflaumenwein über Holunderblütensekt, Zitronen-Lavendel-Sirup und Rosenlimonade bis zum Brombeerwhisky und Kaffee-Kirsch-Likör - die 101 Rezepte bieten eine inspirierende Vielfalt an Möglichkeiten. Die attraktive Gestaltung mit Fotografien im Landhaus-Stil lädt dazu ein, sofort loszulegen. Ein einführender Grundlagenteil informiert über die Grundausrüstung, stellt Techniken wie Filtern, Klären oder Abfüllen vor und gibt Tipps für die Lagerung. Erste Hilfe bei zu süßem Wein, trübem Sirup oder stockender Gärung sorgt für geschmackvolle Ergebnisse.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2013
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-2334-9
2. ISBN:
3-8310-2334-4
Beschreibung:
142 S. : überw. Ill. (farb.)
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Sachbuch