Cover von Wenig schnippeln, schneller kochen wird in neuem Tab geöffnet

Wenig schnippeln, schneller kochen

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 29 Dus Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 22.11.2024

Inhalt

Kochen (fast) ohne Schnippeln: Entdecken Sie eine Vielfalt an zeitsparenden, aber kreativen Rezepten, bei denen das lästige Schnippeln von Zutaten minimiert oder sogar ganz vermieden wird. Diese praktischen und abwechslungsreichen Ideen ermöglichen Ihnen köstliche Mahlzeiten ohne stundenlanges Küchenchaos - egal, ob Sie berufstätig sind oder einfach nach simplen Kochlösungen suchen. Von Salaten und Bowls über vegetarische Hauptspeisen bis hin zu Fleisch- und Fischgerichten bietet dieses Buch schnelle, einfache und dennoch beeindruckende Gerichte, die die Zeit in der Küche minimieren und den Genuss maximieren.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-9275-2
Beschreibung: 1. Auflage, 62 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochrezepte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Engel, Tina (Fotograf (Expression)); Bergmann, Meike (Fotograf (Expression))
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Wenig schnippeln, schneller kochen
Mediengruppe: Sachbuch