wird in neuem Tab geöffnet
Allerlei aus Ei
schnell und einfach lecker : meine Lieblingsrezepte
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2022
Verlag:
München, Edel Verlag
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Stadtbücherei
|
Standorte:
Xeo
225
All
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Das Gelbe vom Ei
Eier sind Grundnahrungsmittel und Delikatesse zugleich - ob gebraten, pochiert oder gekocht. Dr. Oetker vereint in 40 Rezepten das Beste, was ein Ei zu bieten hat: Seien es Rührei, Eiersalat, Shakshuka, Kartoffel-Ei-Curry, Tortilla, Soufflé, Cloud Eggs oder Zabaione zum kulinarischen Abschluss. Mit klassischen ebenso wie mit überraschend neuen Rezeptideen, die leicht umzusetzen sind. Ob kleine Snacks, deftige Hauptgerichte oder köstliche Desserts: In allen Fällen wird das Ei perfekt in Szene gesetzt.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2022
Verlag:
München, Edel Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 225
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7670-1851-8
Beschreibung:
1. Auflage, 87 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Allerlei aus Ei
Mediengruppe:
Sachbuch