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Das große Buch der Lebensmittel

[auswählen - aufbewahren - zubereiten - haltbar machen ; 2500 Zutaten und 200 Rezeptklassiker]
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Jahr: 2011
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
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Inhalt

Wie filetiere ich eine Grapefruit? Wie erkenne ich, dass ein Fisch frisch ist? Welche Gartechnik eignet sich für welchen Fleischschnitt? Wie sieht eine frische Kurkuma-Wurzel aus? Und was ist eigentlich Verjus?
Ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Nüsse, Samen, Gewürze, Milchprodukte, Obst oder Getreide: Auf 544 Seiten und mit rund 2500 brillanten Fotos stellt diese Enzyklopädie die ganze Welt der Lebensmittel vor. Von internationalen Food-Spezialisten recherchierte Texte machen dieses Buch zu einem wissenschaftlich fundierten Nachschlagewerk. Es informiert über richtiges Einkaufen, Aufbewahren, Zubereiten und Haltbarmachen von Lebensmitteln - mit vielen Step-by-Step-Fotos. Außerdem verrät es 200 internationale Rezepte, die garantiert Appetit machen. Ein absolutes Muss für alle Einsteiger und Küchenprofis, die mehr über gutes Essen wissen wollen!

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Details

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Jahr: 2011
Verlag: München, Dorling Kindersley
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ISBN: 978-3-8310-1961-8
2. ISBN: 3-8310-1961-4
Beschreibung: 1. Aufl., 544 S. : überw. Ill. (farb.)
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Originaltitel: The cook's book of ingredients <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch