[auswählen - aufbewahren - zubereiten - haltbar machen ;
2500 Zutaten und 200 Rezeptklassiker]
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Das große Buch der Lebensmittel
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2500 Zutaten und 200 Rezeptklassiker]
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Jahr:
2011
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Stadtbücherei
|
Standorte:
Xeo
10
Gro
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Status:
Verfügbar
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Vorbestellungen:
0
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Frist:
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Wie filetiere ich eine Grapefruit? Wie erkenne ich, dass ein Fisch frisch ist? Welche Gartechnik eignet sich für welchen Fleischschnitt? Wie sieht eine frische Kurkuma-Wurzel aus? Und was ist eigentlich Verjus?
Ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Nüsse, Samen, Gewürze, Milchprodukte, Obst oder Getreide: Auf 544 Seiten und mit rund 2500 brillanten Fotos stellt diese Enzyklopädie die ganze Welt der Lebensmittel vor. Von internationalen Food-Spezialisten recherchierte Texte machen dieses Buch zu einem wissenschaftlich fundierten Nachschlagewerk. Es informiert über richtiges Einkaufen, Aufbewahren, Zubereiten und Haltbarmachen von Lebensmitteln - mit vielen Step-by-Step-Fotos. Außerdem verrät es 200 internationale Rezepte, die garantiert Appetit machen. Ein absolutes Muss für alle Einsteiger und Küchenprofis, die mehr über gutes Essen wissen wollen!
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Jahr:
2011
Verlag:
München, Dorling Kindersley
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Systematik:
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Xeo 10
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ISBN:
978-3-8310-1961-8
2. ISBN:
3-8310-1961-4
Beschreibung:
1. Aufl., 544 S. : überw. Ill. (farb.)
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Originaltitel:
The cook's book of ingredients <dt.>
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Sachbuch