Das Standardwerk. Geschichte & Produktion. Sorten & Herkunftsregionen. Aromen & Verkostung
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Der Käse-Atlas
Das Standardwerk. Geschichte & Produktion. Sorten & Herkunftsregionen. Aromen & Verkostung
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Verfasser:
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Sicard, Tristan (Verfasser)
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Jahr:
2024
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Stadtbücherei
|
Standorte:
Xeo
225
Sic
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
05.02.2025
|
Alles über Käsesorten und -verkostung
- Endlich wieder erhältlich: Das umfassende Standardwerk zum Thema Käse
- Mehr als 400 Käsesorten aus über 25 Ländern im Porträt: Von Brie bis Gouda, von Allgäuer Bergkäse bis Cheddar, von Feta bis Pecorino
- Praxistipps für die eigene Käseverkostung: Die perfekte Käseplatte, Lagerung und vieles mehr
- Detailliert und anschaulich dank Profiwissen vom französischen Fromager Tristan Sicard
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Jahr:
2024
Verlag:
München, Dorling Kindersley
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Systematik:
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Xeo 225
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ISBN:
978-3-8310-4976-9
Beschreibung:
271 Seiten, IllustrationenXeo
Schlagwörter:
Käse
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Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
L'Atlas pratique des Fromages
Mediengruppe:
Sachbuch