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Der Käse-Atlas

Das Standardwerk. Geschichte & Produktion. Sorten & Herkunftsregionen. Aromen & Verkostung
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sicard, Tristan (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
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Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 225 Sic Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 15.11.2024

Inhalt

Alles über Käsesorten und -verkostung
- Endlich wieder erhältlich: Das umfassende Standardwerk zum Thema Käse
- Mehr als 400 Käsesorten aus über 25 Ländern im Porträt: Von Brie bis Gouda, von Allgäuer Bergkäse bis Cheddar, von Feta bis Pecorino
- Praxistipps für die eigene Käseverkostung: Die perfekte Käseplatte, Lagerung und vieles mehr
- Detailliert und anschaulich dank Profiwissen vom französischen Fromager Tristan Sicard

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sicard, Tristan (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: München, Dorling Kindersley
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 225
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ISBN: 978-3-8310-4976-9
Beschreibung: 271 Seiten, IllustrationenXeo
Schlagwörter: Käse
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Varoutsikos, Yannis (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: L'Atlas pratique des Fromages
Mediengruppe: Sachbuch